ИЗБЕГАЙТЕ САТАНИНСКИХ ПОДДЕЛОК

 
После такого заглавия, думаю, будет уместно сказать, что я, хоть и не нуждаюсь ни в «Свете», ни во «Тьме», вполне нормально отношусь к сатанизму. Более того, среди тех, с кем я с удовольствием общаюсь через интернет, достаточно много людей с «Темной» стороны, чему я очень даже рад. Избегать же я прошу подделки отдельно взятого сатаниста.
Несколько лет назад мне пришла в голову идея поиграть в одну литературную игру: Два человека пишут книгу, роман, без предварительной договоренности. Главу один, затем главу другой. И так до победного конца. Думаю, у этой игры есть потенциал. В качестве места действия я придумал остров «Толеро», где с целью привлечения туристов жизнь проходит в декорациях 18 – 19 веков.
В то время я довольно-таки плодотворно общался с Варраксом. Ему я и предложил поиграть. Когда роман был почти готов, мы разосрались. Он окончательно онационал-социалистился, а я – человек либеральных взглядов. В результате он записал меня во враги русского народа. Роман мы не дописали. Я свои главы доработал напильником. В результате вышла повесть «Бармаглот». Это — сюр, абсурд, юмор и измененные состояния сознания. То есть повесть написана в жанре шизофреническая проза. Варракс же, несмотря на мои возражения, дописал свою часть романа и выложил ее вместе с черновиками моих глав у себя на сайте. В результате у него там лежит откровенное говно, работающее моей антирекламой. Ну да хер с ним с Варраксом. Господь таких любит. Я же вспомнил его всуе для того, чтобы попросить вас, мои читатели, не читать гуляющую где попало под видом моих текстов фигню. Ведь кроме варраксовского говна в сети полно старых версий моих текстов, а они сырые и хреново отредактированные. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.