Приём номинационных заявок на премии фестиваля "Аэлита"

Оргкомитет фестиваля фантастики «Аэлита» начинает сбор номинационных заявок на следующие премии фестиваля:
— Премия Старт
— Премия им.Бугрова
— Премия Евразия
— Орден ДиС
— Премия Гиперболоид
Прочитать положения о премиях для того, чтобы понимать, кто может подавать номинационную заявку, и чтобы правильно подать такую заявку, можно прочитать здесь: http://iaelita.ru/page/o_nas/mff/aelita_premii/
Напоминаю, что в 2015 г. на премию «Старт» рассматриваются дебютные книги авторов, изданные в 2013-2014 (т.е., за два года, т.е. в прошлом году премия Старт не вручалась).
Заявки и необходимые материалы направлять на адрес writer@k66.ru для председателя оргкомитета фестиваля Бориса Долинго

3 комментария

avatar
Почему фантастические рассказы авторов журнала «Уральский следопыт» и альманаха «Аэлита» не попадают в номинанты премии «Интерпрескон» и других российских премий?
Мне, как автору «УС», хотелось бы попадать в такие списки. Я планирую возращаться в фантастику, спустя три года (с момента последней публикации в январе 2012 года). 
Или авторы «УС» и «Аэлита» ограничиваются номинациями в «Аэлите»? 
комментарий был удален
avatar
Думаю, наверное потому, что сами авторы не посылают свои рассказы для номинаций на указанных конвентах.
Представители конвентов не запрашивают от меня таких списков. А я сам, если честно ФИЗИЧЕСКИ не могу всё время помнить об этом. Да, наверное, и надо было бы направлять списки номинантов по разделу «рассказы», но, прошу прощения, я просто не могу помнить, что вот в такой-то момент нужно послать список номинантов, скажем, на премии «Интерпресскона» и т.д. Мне бы свой фестиваль подготовить и номинантов на свои премии успеть собрать!
Вот, наверное, поэтому и не попадают.

 (Вы знаете, что я, фактически, один веду всю организацию фестиваля «Аэлита», плюс ещё раздел фантастики в УСе тащу бесплатно? Хорошо хоть с подготовкой сборника мне сейчас Андрей Бочаров помогает. Понимаете, все хотят и чтобы фестиваль «Аэлита» был, и чтобы рассказв в УСе выходили — но никто не хочет входить в «колманду» и помогать всё это готовить).

Займитесь при фестивале «Аэлита» этим направлением: подготовкой списков номинантов премий. Буде очень рад. Это всё можно делать дистанционно.
Борис Долинго
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.