Аэлита-Самиздат: к работе готов!

Приглашаем авторов — с 15 августа 2012 г. раздел «Аэлита-Самиздат» («Аэлита-СИ») к работе полностью готов!
Общее описание раздела, вместе с информацией о том, как стать автором раздела, представлено на нашем сайте здесь


«Аэлита-Самиздат»


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1.Цель проекта – предоставить возможность авторам самостоятельно опубликовать свои произведения (далее – «э-книги») на сайте Электронного издательства «Аэлита» (далее – Издательство). Э-книги могут быть опубликованы бесплатно или же авторы могу назначить за них любую, устраивающую их цену в рублях и попробовать заработать на своём творчестве. Условия платного размещения э-книг описаны в п.1.4.
 
1.2.В данном случае Издательство не выполняет работу по редактуре и корректуре текстов э-книг и не разрабатывает для них обложки. Вся ответственность за качество выставляемых текстов и их оформление целиком лежит на авторе.
 
1.3.ЭИ оставляет за собой право удалять э-книги, содержащие призывы к национальной и расовой розни, вооружённому свержению законной государственной власти, пропаганде гомосексуализма, религиозного экстремизма, а также ненормативную лексику, данную открытым текстом (допускаются многоточия или сокращения из первой буквы слова буквы и последующего многоточия). Ответственность за выставление таких э-книг до момента, когда они будут обнаружены модератором сайта, целиком ложится на авторов. 
 
1.4.По результатам продаж э-книг, выставленных авторами самостоятельно (если за э-книгу назначена цена), их авторам выплачиваются гонорары в размере 75% от цены, установленной автором за конкретную э-книгу.Взаимоотношения с авторами регулируются договором публичной оферты (согласие автора с договором фиксируется при регистрации).Средства, накапливаемые на счету зарегистрированных на сайте авторов, могут ими выводиться на личные счета в банках и системах электронных денег, начиная с 500 (пятисот) рублей накопленной суммы.Комиссия за вывод составит от 3 до 10% в зависимости от типа платёжной системы. 
 

6 комментариев

avatar
А можно заменить загруженный файл другим, без удаления первоначально загруженного? 
avatar
Да. Нажмите на кнопку «Редактировать» слева на старанице вашей публикации, откройте вкладку «Файлы» и нажмите «Загрузить».
Заметил, что в фаерфоксе и хроме файл может быть загружен только со второй попытки (похоже, глюк плагин-контейнера), т.е., если новый файл не появился в списке файлов, обновите страницу через F5 и снова выберите файл через «обзор».
avatar
  • ChronoS
  • 0
Странно на счет хрома. Он проверяется впервую очередь — как основной мой браузер и с ним глюков замечено не было.
Может какие плагины? 
avatar
Не понятно — а зачем выставлять новый файл (одно и тогде произведения, как я понимаю) без удаления старого?!?!
avatar
Если, к примеру, исправленный, отредактированный текст.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.