+17.92
9 читателей, 132 топика

Наши новые авторы

ЭИ «Аэлита» представляет новых авторов, книги которых, надеемся, оценят читатели – Владимира Колотенко с НФ-пенталогией «Хромосома Христа» (книга 1) и Николая Семашко с фантастической повестью «Что-то про Айс» (повесть создана по мотивам он-лайн РПГ «Iceland» – с разрешения разработчиков).

Книги наших известных авторов

ЭИ «Аэлита» представляет три новых книги нащих авторов-ветеранов — современное фэнтези "Пасынки Страны" Анатолия Махавкина, фантастический боевик "Люди жёлтых плащей" Максима Маруха и научно-фантастическую повесть "Утро не судное" Юрия Пивоварова.
Книги уже хорошо зарекомендовавших себя авторов обязательно вызовут интерес у читателей.

Новый автор в Новый год!

ЭИ «Аэлита» 31 декабря представляет нового автора — Виталия Винтерас фантастическим боевиком, романом "Багровый рассвет". Драйвовый постапокалипсис. Динамичное повествование в духе блокбастеров

С НОВЫМ ГОДОМ!

 
Уважаемые авторы Электронного издательства «Аэлита», наши читатели (особенно те, что приобретают наши книги законно, а не качают у пиратов) и конечно же все те, кто уже не первый год помогает нашим книгам появляться на свет — то есть, наши редакторы и художники! Искренне поздравляю вас с Новым 2017 годом! Желаю всем крепчайшего здоровья, душевного равновесия, творческих успехов и удачи в всех делах и просто — во всём! Очень надеюсь, что наступающий год станет лучше предыдущих, 100-летие Октябрьской революции пройдёт спокойно, без эксцессов, а наши законодатели наконец-то всерьёз озаботятся вопросами охраны авторских прав в интернете.
 
Отдельно хочется поздравить Илью Тё (г. Владивосток), Александра Соловьёва (г. Марганец), Сергея Трищенко (г. Белгород) и Наталью Дуплякову (г. Екатеринбург)! Первые двое очень помогли мне в начале становления нашего издательства, а последние верно и стабильно помогают сейчас.
 

Спасибо, друзья! С Новым годом!

Главнй редактор ЭИ «Аэлита»
Борис Долинго
 

Новые книги к Новому году!

ЭИ «Аэлита» представляет двух авторов — уже хорошо известного нашим читателям Александра Овчаренкос новым романом в стиле юмористиечской фантастики "Сказки тридевятого округа", и  Олега Алифанова, произведения которого выходили  у нас только в составе составе сборника «Аэлита». Олег представляет роман-дилогию "Все, кого мы убили" (книга 1 и книга 2)

Новый автор ЭИ "Аэлита"


ЭИ «Аэлита» представляет нашего нового автора — Владимира Козюру (г. Брест, Беларусь) с романом "Я всегда буду с тобой"

Жанр: фантастика, постапокалиптика

На Земле разразилась биологическая катастрофа. Главный герой Виктор теряет жену и младшую дочь – и ему во что бы то ни стало нужно защитить восьмилетнюю Аню. Сможет ли он пройти полный тяжёлых испытаний путь, сталкиваясь всё с новыми и новыми монстрами, порождениями мутировавшего вируса? 




Читатель вместе с героями окунётся в ужасы нового мира, где человек уже никогда не станет прежним...

 
 

Новый автор - новая книга

ЭИ «Аэлита» представляет дебютную книгу Антонины Глушко, автора из Владивостока – сборник современного юмора и сатиры «Как я как бы забеременела».
В нём собраны беззлобные, забавные, смешные и остроумные истории, наполненные авторской симпатией к персонажам.  Юмористические зарисовки отображают жизненные человеческие взаимоотношения, а своеобразная манера изложения и великолепный образный язык обеспечивают лёгкое прочтение теста.

Александр Домовец - новая книга

Представляем мистический детектив в жанре альтернативной истории  «Ад ближе, чем думают» Александра Домовца, уже хорошо известного читателям книг ЭИ «Аэлита».
 
На планете доминирует союз России и Франции. Два века назад страны объединили усилия, чтобы поставить на колени вероломную Британию. Но Англия не смирилась. Туманный Альбион, проиграв развязанные им же две европейских и две мировых войны, вновь пытается вернуть былое величие...
 
На нашем сайте и сайтах наших партнёров представлено ещё 4 романа этого писателя – «Московская дева», «Святой Рейтинг», «Кукловод» и «Убить Кукловода»

Четыре книги Джей Эм

ЭИ «Аэлита» представляет нашего нового автора — девушку, скрытую за звучным псевдонимом Джей Эм. Умная и нестандартная фантастика — и, надо сказать, она вполне соответствует англоязычному псевдониму автора. Это романы "Конфигурация" и "Там, где начинается Вселенная" (оба - научная фантастика), "Ад Лабрисфорта" (мистический триллер) и "Убийца теней" (фэнтези).  
(Книги реально хорошие. Проклятые пираты всё равно всё украдут, и автор с издателем ни черта не заработают, но — читайте!)