+17.92
9 читателей, 136 топиков

Новый автор ЭИ "Аэлита"


ЭИ «Аэлита» представляет нашего нового автора — Владимира Козюру (г. Брест, Беларусь) с романом "Я всегда буду с тобой"

Жанр: фантастика, постапокалиптика

На Земле разразилась биологическая катастрофа. Главный герой Виктор теряет жену и младшую дочь – и ему во что бы то ни стало нужно защитить восьмилетнюю Аню. Сможет ли он пройти полный тяжёлых испытаний путь, сталкиваясь всё с новыми и новыми монстрами, порождениями мутировавшего вируса? 




Читатель вместе с героями окунётся в ужасы нового мира, где человек уже никогда не станет прежним...

 
 

Новый автор - новая книга

ЭИ «Аэлита» представляет дебютную книгу Антонины Глушко, автора из Владивостока – сборник современного юмора и сатиры «Как я как бы забеременела».
В нём собраны беззлобные, забавные, смешные и остроумные истории, наполненные авторской симпатией к персонажам.  Юмористические зарисовки отображают жизненные человеческие взаимоотношения, а своеобразная манера изложения и великолепный образный язык обеспечивают лёгкое прочтение теста.

Александр Домовец - новая книга

Представляем мистический детектив в жанре альтернативной истории  «Ад ближе, чем думают» Александра Домовца, уже хорошо известного читателям книг ЭИ «Аэлита».
 
На планете доминирует союз России и Франции. Два века назад страны объединили усилия, чтобы поставить на колени вероломную Британию. Но Англия не смирилась. Туманный Альбион, проиграв развязанные им же две европейских и две мировых войны, вновь пытается вернуть былое величие...
 
На нашем сайте и сайтах наших партнёров представлено ещё 4 романа этого писателя – «Московская дева», «Святой Рейтинг», «Кукловод» и «Убить Кукловода»

Четыре книги Джей Эм

ЭИ «Аэлита» представляет нашего нового автора — девушку, скрытую за звучным псевдонимом Джей Эм. Умная и нестандартная фантастика — и, надо сказать, она вполне соответствует англоязычному псевдониму автора. Это романы "Конфигурация" и "Там, где начинается Вселенная" (оба - научная фантастика), "Ад Лабрисфорта" (мистический триллер) и "Убийца теней" (фэнтези).  
(Книги реально хорошие. Проклятые пираты всё равно всё украдут, и автор с издателем ни черта не заработают, но — читайте!)

Дебютная книга Александра Журавлёва

ЭИ «Аэлита»представляет дебютную книгу Александра Журавлёва– «Продавец снов».
Действие романа происходит в 60-е годы в Москве. Юмор, мистика, исторические события недавнего прошлого России, – всё это собрано воединопод одной обложкой, где автор погружает читателя в волшебный водоворот приключений своих героев.
 
 
 

Ещё новые книги в сентябре

ЭИ «Аэлита» выпускает электронные книги двух авторов, уже достаточно хорошо известных не только у нас в издательстве. Представляем Ольгу Морозову с "Царством зверей" (постапокалиптическое фэнтези) и "Избегающий смерти" (сборник мистической прозы) и Виктора Власова с повестью  "Сон в зимнюю ночь" (лирическая любовная фантастика).

Женский сентябрь-2016 в ЭИ "Аэлита"

Представляем трёх новых авторов нашего издательства — Диану Ибрагимову с романом "Меняющий" лица" (приключенческое фэнтези), Евгению Ладыжец с романом "Дерево судеб" (фэнтези) и Наталью Сотникову с романами "Долина Розовых водопадов" (детектив с элементами мистики) и "Богиня Зелидхада" (любовный роман).

Осенний конкурс "Пролёт Фантазии 2016"


Всем привет!
19 сентября 2016 года закончится прием заявок на участие в Осеннем Пролёте Фантазии 2016.
Еще можно успеть написать хорошее фэнтези на один из самых больших литературных конкурсов Рунета. Скорее присылайте нам свои рассказы!
С нас, как обычно, всякие призы и возможности, место для доброжелательного общения и никакого «самосуда».
Адрес конкурсной почты: contest@rpg-zone.ru
Остались вопросы? Вот наши правила: http://fancon.ru/rules_const/ а все про нас тут: http://fancon.ru/category/about/
 
До скорой встречи,
Ваш ПФ

Новая книга нового автора

30 мая в ЭИ «Аэлита» увидела электронный свет электронная книга Анжелики Миллер "Не выходя из комнаты". Анжелика родилась в СССР, но много лет проживает в Гремании. Она автора уже достаточно известный — и как писатель, и как исполнитель собственных песен. Очень надеемся, что сборник её стихов, прозы и публицистики заинтересует читателей.