+17.92
9 читателей, 132 топика

Новые книги в декабре

Сегодня ЭИ «Аэлита» представляет нового для нас, но уже очень известного в литературе автора — Яну Розову с книгой "Сожжённые цветы" (женский нуар-триллер) и Аркадия Макарова (автора нашего издательства с 2013 года) с триллером "Быстрые деньги" и двумя сборниками соверемнной прозы "Гусарский насморк" и "Господин Президент, верните Ваню Найдёнова".

Новая книга - Историческое детективное агентство, выпуск 1


Электронное издательство «Аэлита» представляет книгу Ивана Вотинова – «Нулевая мировая». Этой книгой открывается серия расследований Исторического детективного агентства «Атлант». посвящённая загадкам и, как считает автор, фальсификациям истории. Ценность материала состоит именно в том, что, как пишет сам Иван Вотинов, он "не претендует на знание истины в последней инстанции, а лишь призывает своих читателей к взвешенному размышлению за рамками привычных стереотипов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Новые книги ЭИ "Аэлита"

ЭИ «Аэлита» представляет:
—  "Две недели у моря", новый любовный роман мастера детективов Ирины Лобусовой;
— "Одноклассники.ру", сборник современной сатиры и юмора киносценариста Ильи Криштула — яркие и острые потртеты наших современников и современности;
— "Когда боги предают..." — научно-фанастическая повесть молодого автора Екатерины Устиновой.
 
 

Новые книги в ЭИ "Аэлита"

22 сентября, в день весеннего равнодействияч, Электронное издательство «Аэлита» представляет дебютные книги молодых авторов — Алёны Соковой («Элемир. Ведьма Ледяных Земель») и Сергея Шубы ("Грёзы Хорб-ин-Тнес").

Новые книги ЭИ "Аэлита"

ЭИ  «Аэлита» представляет трёх новых авторов для нас — Владимира Шапко с двумя сборниками современной прозы — "Московский рай" и "Парус", Андрея Озёрного с «женским» романом "Лучше отдыхать одной" и Вячеслава Денисова с остросюжетным детективом "Я никого не хотел убивать".

Новые книги ЭИ "Аэлита"

Электронное издательство «Аэлита» представляет три новые книги — одну уже известного нашего автора Владислава Кетата — современное городское фэнтези "Московская ведьма", и два дебютные для нашего издательства произведения: мистический детектив Людмилы Герасимовой "Зачем дана вторая жизнь" и фантастический роман Кирилла Князева "Пьющие чудо".

Три книги - три дебюта

ЭИ «Аэлита» представляют три дебютные книги:
1. Психологическое фэнтези "Эгрегор. Обманутый мирЕлены Амеличевой;
2. Сборник фантастики "Жувущие среди нас" Вадима Тимошина и
3. Современное приключенческое фэнтези "Некромантия по наслудству" Дмитрия Созинова и Светланы Беспогодновой.

Книга Евгения Енина - двухсотая книга в ЭИ "Аэлита"

В ЭИ «Аэлита» вышла двухсотая книга. Ей стала повесть известного екатеринбургского тележурналиста Евгения Енина "Случайностей не бывает", написанная в жанре социального юмористического фэнтези.