+17.92
9 читателей, 135 топиков

Новые книги в апреле

Электронное издательство «Аэлита» представляет четыре книги прекрасного телеведущего и замечательного писателя Евгения Енина – «Атака снизу», «Девочка-мебель», «Зубная фея летает на зубной щётке» и «Золото пахнет мёдом и перцем»
Это ироничное детское фэнтези, которое вполне придётся по вкусу и взрослым.

Новые книги в марте 2016

Электронное издательство «Аэлита» представляет новые книги двух наших уже хорошо известных авторов  Ренарда Фиерци с продолжением приключенческого фэнтезийного цикла «Чародейская Академия» (книга 5 "Тени прошлого" и книга 6 "Неочевидные истины") и Ольгу Морозову с не вполне обычным для неё жанром «космической эротики» — повесть "Планета лотосов". Также сегодня наше издательство представляет нашего дебютанта, нового автора Анатолия Махавкина с чрезвычано захватывающим (хотя и несколько мрачноватым) фэнтези "Звери у двери".

4 новых книги в ЭИ "Аэлита"

Перед Новым годом ЭИ «Аэлита» представляет 4 книги Павла Бессонова — ветерана Великой Отечественной войны, ныне проживающего в г. Мариуполь (Украина): "Личное мнение", "Провинция", "Повести" и "Обитаемый космос". Спектр жанров, в которых работает этот писатель невероятно широк - от поэзии и современной прозы до фантастических произведений для детей.

Новые книги в декабре

Сегодня ЭИ «Аэлита» представляет нового для нас, но уже очень известного в литературе автора — Яну Розову с книгой "Сожжённые цветы" (женский нуар-триллер) и Аркадия Макарова (автора нашего издательства с 2013 года) с триллером "Быстрые деньги" и двумя сборниками соверемнной прозы "Гусарский насморк" и "Господин Президент, верните Ваню Найдёнова".

Новая книга - Историческое детективное агентство, выпуск 1


Электронное издательство «Аэлита» представляет книгу Ивана Вотинова – «Нулевая мировая». Этой книгой открывается серия расследований Исторического детективного агентства «Атлант». посвящённая загадкам и, как считает автор, фальсификациям истории. Ценность материала состоит именно в том, что, как пишет сам Иван Вотинов, он "не претендует на знание истины в последней инстанции, а лишь призывает своих читателей к взвешенному размышлению за рамками привычных стереотипов. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Новые книги ЭИ "Аэлита"

ЭИ «Аэлита» представляет:
—  "Две недели у моря", новый любовный роман мастера детективов Ирины Лобусовой;
— "Одноклассники.ру", сборник современной сатиры и юмора киносценариста Ильи Криштула — яркие и острые потртеты наших современников и современности;
— "Когда боги предают..." — научно-фанастическая повесть молодого автора Екатерины Устиновой.
 
 

Новые книги в ЭИ "Аэлита"

22 сентября, в день весеннего равнодействияч, Электронное издательство «Аэлита» представляет дебютные книги молодых авторов — Алёны Соковой («Элемир. Ведьма Ледяных Земель») и Сергея Шубы ("Грёзы Хорб-ин-Тнес").

Новые книги ЭИ "Аэлита"

ЭИ  «Аэлита» представляет трёх новых авторов для нас — Владимира Шапко с двумя сборниками современной прозы — "Московский рай" и "Парус", Андрея Озёрного с «женским» романом "Лучше отдыхать одной" и Вячеслава Денисова с остросюжетным детективом "Я никого не хотел убивать".

Новые книги ЭИ "Аэлита"

Электронное издательство «Аэлита» представляет три новые книги — одну уже известного нашего автора Владислава Кетата — современное городское фэнтези "Московская ведьма", и два дебютные для нашего издательства произведения: мистический детектив Людмилы Герасимовой "Зачем дана вторая жизнь" и фантастический роман Кирилла Князева "Пьющие чудо".