Аэлита-СамИздат: новые правила размещения э-книг

Уважаемые авторы!
В силу того, что нам пришлось перейти на работу с платёжной системой Яндекс, которая не работает в полном объёме с системой нашего сайта, оплата э-книг сейчас возможна только через Яндекс-кошелёк. Из-за этого пока не работает опция «скачать бесплатно», т.е., бесплатное размещение э-книг невозможно выполнить. Требуется установить минимальную цену 1 рубль — иначе э-книгу не получится скачать. Для создания возможности выставлять э-книги бесплатно требуется полностью переделывать сайт, что для нас пока совершенно не рентабельно.
Эти изменения отражены в Условиях размещения произведедний в разделе «Аэлита-СамИздат» — http://iaelita.ru/page/info/rulesasi/, (изменения коснулись пп. 1.1 и 1.5).
Вы можете самостоятельно (через опцию «Редактирование») вместе варианта «бесплатно» установить опцию «платно» и поставить цену 1 рубль (или любую другую не ниже 1 р.). Либо это может сделать администратор нашего сайта. Помните, те э-книги, у которых изначально была задана опция «бесплатно», в этом режиме сейчас никак не могут быть скачана с сайта. 
ЭИ «Аэлита»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.