avatar
Хм, надо попробовать на файрфоксе, хроме и опере, для чистоты эксперимента…
avatar
А у меня нет. Хотя, возможно, потому, что пользуюсь браузером seamonkey и linux? :)
avatar
Нормальные условия приёма (при условии, если условия внимательно прочитать), хотя само размещение файлов несколько не доработано (после заполнения всех необходимых полей и нажатии кнопки «опубликовать» остаёшься на странице «Размещение объекта» и непонятно, опубликована работа или нет (привычно, когда страница закрывается).
avatar
По сути с Бирисом Натановичем Стругацким умерла целая эпоха. По настоящему невосполнимая потеря. Вечная память!
avatar
Не, только приличные, без всяких гомо-садо-мазо-хиппи. Рок-н-ролл умеренно. Больше классику, особенно барокко. Клавесины, флейты, скрипки, органы… :)
avatar
В тебе не уверен. :)  А я точно, атеист, хотя в нынешней действительности это скорее минус, чем плюс. Но таковы мои убеждения — если сейчас атеизм не в моде, то я атеист. Но когда снова будут гнобить верующих, то я — верующий. Я всегда с теми, кого стесняют в свободе выражать свои убеждения… :)
avatar
Отчего же? Атеисты в бесов не верят. :)
avatar
Пока живы люди — бесконечен… О! :))
avatar
Процесс борьбы бесконечен… :))
avatar
Или торчать в очередях за новым айфоном, айпадом…
avatar
21, если точнее. Но хитрость в том, что претензии к ним были со стороны ФСКН. Владельцы удалили статьи, вызвавшие претензии, и сайты разблокировали. Однако, если кто-нибудь на них снова настучит, то Роскомнадзору ничто не мешает их снова внести в чёрный список…
avatar
Отчасти верно. Но отчасти…
avatar
Жестоко. Нельзя убивать надежду…
avatar
Пожалуйста. :)
avatar
Вообще, конечно, способов обхода блокировки много. Пожалуй, самы простой и интересный — через гугл-переводчик. В адресную строку браузера пишем следующее: www.google.com/translate?sl=en&tl=ru&u=сайт
После знака равенства подставляем адрес того сайта, на который желаем попасть. Работает, проверено на себе. Правда, некоторые сайты, типа facebook'а, не загружаются.

То же можно проделать и зайдя гугл-переводчик. Вписываем в строку перевести адрес сайта и наслаждаемся.

Хотя, конечно, чувствовать себя китайцем, сидящим за Великим файрволом, напрягает.
avatar
Можно. Только я немного сгустил краски. До штрафа, слава богу, не дошло, но убрать маки пришлось. Прочитать об этом можно здесь: www.bnkomi.ru/data/news/15078

И здесь: timchenko-v.livejournal.com/112283.html

Хотя, если бы она отказалась убрать изображения цветов, то оштрафовали бы точно.
avatar
Когда становятся известны причины, хочется сразу сказать матом. Особенно борцам за наркотическую чистоту. У нас, к примеру, оштрафовали магазин за то, что на окнах у него были наклеены аппликации, изображающие маки. О запрете книг, в том числе и классики (к примеру — М. Булгакова «Записки юного врача. Морфий», Филипа К. Дика и др) говорить не стоит. Тем более, по закону, запретители не обязаны сообщать о причинах запрета. И сама процедура, исключающая правовые основания (суд) является голимой цензурой. Дети, как в бессметном произведении Ильфа и Петрова, лишь формальный повод поразмахивать шашкой…
avatar
Да, в случае с ФСКН — справедливо. А там и другие подтянутся. Причём критерии запрета — абсолютный волюнтаризм и часто к защите детей не имеет вообще отношения.
avatar
Ну, точно не за нефть и не за газ. :))
avatar
Так ведь может случится такое время, что придется и умирать. Будут ли готовы любители сыто пожить, умереть, или сразу слиняют? Я вот, в душе сомневаюсь, смогу ли я?