А новости есть... :-))

Тут попеняли мне вчера:
«А в прошлом году были такие интересные комментарии в блоге до появления результатов :) жаль, в этом их нет».
Ну, во-первых, если кто случайно не в курсе — то самое время сделать предварительный заказ на сборник, тем более, что сейчас пока можно заказать по льготной цене.
Все подробности — туточки:
planeta.ru/campaigns/aelita2017
А то потом спрашивают — как можно сборник получить? Лучший вариант — сделать сейчас предварительный заказ.

Теперь еще один момент — рассказ Чаусова Е., Рашевская Н. «Человечье дело» с рассмотрения снимается. Авторы и в регистрационной форме и в названии файла с рассказом указали размер 16 килознаков, а на самом деле — 104 килознака. Нехилая такая разница… И на случайную ошибку не спишешь.
Как пропустил — понятия не имею, поскольку каждый рассказ при получении проверял на «читаемость» и соответствие указанному размеру. При разбиении рассказов на группы для чтения преноминаторами всегда делаю группы одинаковыми по количеству рассказов и по количеству кило.
Не говоря о том, что рассказы свыше 80 кило не идут преноминаторам — им и так хватает работы.
В общем, сейчас у меня есть желание дисквалифицировать авторов на пару лет…

Ну из позитивного. В сборнике точно будет удивительный рассказ «Спрятанная сказка» замечательной писательницы из Узбекистана — Виктории Осадченко. Этот рассказ стал победителем конкурса  «Весенний Пролет Фантазии -2016», а это наши друзья и партнеры. Вот такие дела… :-))

1 комментарий

avatar
  • 4ausova
  • 0
Мы вот обнаружили наконец всю печальную ситуацию — и очень извиняемся :( Это все же наша ошибка: мы посчитали слова, а не знаки… и в четыре глаза не заметили косяк :((
Вот, для подтверждения, что мы ненарошно, честное слово, извините. Скриншот с Ворда. 16К слов если округлять — и 104К знаков ((( не то посчитали (((

s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/757d26d9952665a8e76a8b97efec9397.jpg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.