+17.92
9 читателей, 127 топиков

Новый автор в ЭИ "Аэлита"

ЭИ «Аэлита» представляет нашего нового автора  Николай Рагрина с книгами "Искусство ката" и "Техника проникающего удара". Это фантастические боевики, которые явно заинтересуют любителей восточных единоборств, потому что написаны человеком, имеющим ПЯТЫЙ ДАН по Будо-каратэ.

Новый автор - новая книга

ЭИ «Аэлита» представляет нового автор нашего издательства — Николая Тихоновича с философской работой "Религия и воспитание", в которой автор пытается ответить на извечные вопросы,в чём же суть духовности человека, как формируется нравственность общества, как распознаётся добро и зло в человеческом измерении.

Новая книга нового автора

ЭИ «Аэлита» представляет нового автора  Елену Исаелеву с книгой "ТалисМальчик". Это социально-психологический роман с элементами социальной сатиры. Так же на нашем сайте представлена рецензия на этот роман от нашего ведущего редактора Сергея Трищенко.

Пенталогия Владимира Колотенко

В ЭИ «Аэлита» сегодня преставлены книги 2, 3, 4 и 5 пенталогии Владимира Колотенко «Хромосома Христа» (книга 1 была представлена чуть раньше). Цикл «Хромосома Христа» – захватывающая история борьбы и завоевания мира современными открытиями в области биологии и медицины.

Наши новые авторы

ЭИ «Аэлита» представляет новых авторов, книги которых, надеемся, оценят читатели – Владимира Колотенко с НФ-пенталогией «Хромосома Христа» (книга 1) и Николая Семашко с фантастической повестью «Что-то про Айс» (повесть создана по мотивам он-лайн РПГ «Iceland» – с разрешения разработчиков).

Книги наших известных авторов

ЭИ «Аэлита» представляет три новых книги нащих авторов-ветеранов — современное фэнтези "Пасынки Страны" Анатолия Махавкина, фантастический боевик "Люди жёлтых плащей" Максима Маруха и научно-фантастическую повесть "Утро не судное" Юрия Пивоварова.
Книги уже хорошо зарекомендовавших себя авторов обязательно вызовут интерес у читателей.

Новый автор в Новый год!

ЭИ «Аэлита» 31 декабря представляет нового автора — Виталия Винтерас фантастическим боевиком, романом "Багровый рассвет". Драйвовый постапокалипсис. Динамичное повествование в духе блокбастеров

С НОВЫМ ГОДОМ!

 
Уважаемые авторы Электронного издательства «Аэлита», наши читатели (особенно те, что приобретают наши книги законно, а не качают у пиратов) и конечно же все те, кто уже не первый год помогает нашим книгам появляться на свет — то есть, наши редакторы и художники! Искренне поздравляю вас с Новым 2017 годом! Желаю всем крепчайшего здоровья, душевного равновесия, творческих успехов и удачи в всех делах и просто — во всём! Очень надеюсь, что наступающий год станет лучше предыдущих, 100-летие Октябрьской революции пройдёт спокойно, без эксцессов, а наши законодатели наконец-то всерьёз озаботятся вопросами охраны авторских прав в интернете.
 
Отдельно хочется поздравить Илью Тё (г. Владивосток), Александра Соловьёва (г. Марганец), Сергея Трищенко (г. Белгород) и Наталью Дуплякову (г. Екатеринбург)! Первые двое очень помогли мне в начале становления нашего издательства, а последние верно и стабильно помогают сейчас.
 

Спасибо, друзья! С Новым годом!

Главнй редактор ЭИ «Аэлита»
Борис Долинго
 

Новые книги к Новому году!

ЭИ «Аэлита» представляет двух авторов — уже хорошо известного нашим читателям Александра Овчаренкос новым романом в стиле юмористиечской фантастики "Сказки тридевятого округа", и  Олега Алифанова, произведения которого выходили  у нас только в составе составе сборника «Аэлита». Олег представляет роман-дилогию "Все, кого мы убили" (книга 1 и книга 2)