Три книги патриарха уральской фантастики

Книга "Я вернусь через 1000 лет" Исая Давыдова о судьбе земной колонии на далёкой планете Рита, впервые изданная в 1969 г., стала культовой книгой для целого поколения. Известный российский фантаст создал продолжение этой космической робинзонады, которое электронное издательство «Аэлита» представляет читателю — впервые, официально (все, появлявшиеся ранее в сети копии продолжения этого романа, официальными не являются).
На нашем сайте представлен как сам легендарный роман (первая книга), так и две книги продолжения. Книги также представлена на портале "ЛитРес" и Google Play
На фестивале "Аэлита-2014" (25-28 июня) можно будет купить бумажную версию космической робинзонады «Я вернусь через 1000 лет» (книги 1, 2 и 3).

6 комментариев

avatar
Ну, наконец-то))))!
avatar
  • Kront
  • 0
Здравствуйте. Я только сегодня на фонтлабе узнал о выходе книги в твердом переплете, бумажном варианте : Я вернусь через 1000 летИсая Давыдова . Поэтому не смог попросить никого из знакомых преобрести эти книги для меня (сам живу в Москве) Не подскажите нельзя ли их еще преобрести  ? 
avatar
Уважаемый Kront!
Спасибо за проявленный интерес. Небольшие уточнения: во-первых, потрал называется ФантЛаб (а не «фонтлаб» — это от слов «Лаборатория Фантастики» в англициизированном варианте). Во-вторых, там не сказано, что книга выпущена в твёрдом переплёте (а если сказано, то это ошибка).
Электронным издательством «Аэлита» выпущено три книги Исая Давыдова: первая книга «Я вернусь через 1000 лет» (выходившая ранее) и две книги продолжения. Книги примерно одинакового объёма (в смысле, толщины), переплёт мягкий. Имеется ISBN.
Стоимость комплекта из 3 книг -ровно 1000 р. Если пересылать по почте, то добавляются расходы на пересылку (услуги почты и курьера по отправке) от нас до Москвы это примерно 250 р.).

С уважением,
Борис Долинго
avatar
  • Kront
  • 0
Да, я заметил ошибку после отправки писма но к сожалению исправлять было поздно, а у вас не предасмотрина функции редактирования отправленного. Действительно там не указано что книги в твердом переплете я почему то так решил смотря на фото (обычно в мягком переплете обложка не выступает за края блока, как в вашем случаее судя по фото ) но книги меня все равно интересуют, спасибо что написали.
Напишите куда отослать свои данные и денежки ))
avatar
Уважаемый Kront!
Напишите мне свои данные (ФИО и точный почтовый адрес с индексом) по адресу writer@k66.ru  — я вышлю Вам реквизиты банковской карты для перевода денег.
Убедительная просьба: чтобы письмо не попало в СПАМ, укажите в «теме» письма «ЭИ „Аэлита“.
avatar
  • moxjemi
  • 0
Борис, добрый день!
Подскажите, а еще одного комплекта из трех книг у Вас не осталось?
С удовольствием куплю.

С уважением Максим
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.